Москва-тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва-тест » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

#Москва #Россия #Реал #18+

Здесь можно задать вопросы.
Нуждаемся в АМС!
• • • • •     • • • • •     • • • • •
Придержать внешность можно здесь - строго по шаблону.

0

31

Нет не примем

0

32

Я мимопроходящий, но дискуссией заинтересовался.

Убойный отдел - это раскрытие тяжких преступлений. По логике, если вы работаете там, то делаете вы это на благо закона. Но если вы "крыша" криминальной группировки, то лучше найти другое занятие, открыть отельчик и попивать дома виски, пока ваши ребята делают грязную работу.
В убойный отдел, как и на любое звание не так легко попасть, вы должны пройти комиссию, опрос, переговоры, детекторы лжи (как это и есть в реальной жизни). А быть гением на столько что вы даже перекроете детектор - ну не логично совсем.
"Крыша" группировки, человек , что руководит огромной бандой, но и сотрудник убойного отела постоянно работает со своими коллегами раскрывая дела. Как вы хотите умудриться это сделать ?
Полицейские всегда на связи и очень часто на прослушке, в офисах чаще всего тлф запрещены ( ну так должно быть, хотя никто этого не делает). А если у вас дело особой тяжести, то к вам еще и охрану подключат.

Как же мало милейшая девушка знает о российских криминальных группировках, а так же, собственно, как этот криминал проворачивается. Прокуратура и оперативники - это самая отличная кормушка для коррупции. Почему вы наивно полагаете, что человек организует все это, только поступая на работу в полицию? Это все делается очень опытными и прикормленными работниками, которые имеют крепкие связи и крепкую репутацию.
А насчет телефонов - это полнейший бред.
Если бы все было как вы говорите, честнее и круче нашей полиции бы не было, все были бы прекрасные и добрые, боролись бы со злом. Никогда раньше не видел на русском человеке таких розовых очков, вы уж простите.
И если уж совсем в игровую реальность углубиться - ну вы, право слово, как будто русских криминальных сериалов не смотрели. Там все вполне логично, даже если и гипертрофированно. Так что играть в это можно красиво, круто и ярко.

Другое дело, что товарищ Снайпер одной своей манерой общаться никакого доверия не внушает.

0

33

Волк в погонах написал(а):

Я мимопроходящий, но дискуссией заинтересовался.

Убойный отдел - это раскрытие тяжких преступлений. По логике, если вы работаете там, то делаете вы это на благо закона. Но если вы "крыша" криминальной группировки, то лучше найти другое занятие, открыть отельчик и попивать дома виски, пока ваши ребята делают грязную работу.
В убойный отдел, как и на любое звание не так легко попасть, вы должны пройти комиссию, опрос, переговоры, детекторы лжи (как это и есть в реальной жизни). А быть гением на столько что вы даже перекроете детектор - ну не логично совсем.
"Крыша" группировки, человек , что руководит огромной бандой, но и сотрудник убойного отела постоянно работает со своими коллегами раскрывая дела. Как вы хотите умудриться это сделать ?
Полицейские всегда на связи и очень часто на прослушке, в офисах чаще всего тлф запрещены ( ну так должно быть, хотя никто этого не делает). А если у вас дело особой тяжести, то к вам еще и охрану подключат.

Как же мало милейшая девушка знает о российских криминальных группировках, а так же, собственно, как этот криминал проворачивается. Прокуратура и оперативники - это самая отличная кормушка для коррупции. Почему вы наивно полагаете, что человек организует все это, только поступая на работу в полицию? Это все делается очень опытными и прикормленными работниками, которые имеют крепкие связи и крепкую репутацию.
А насчет телефонов - это полнейший бред.
Если бы все было как вы говорите, честнее и круче нашей полиции бы не было, все были бы прекрасные и добрые, боролись бы со злом. Никогда раньше не видел на русском человеке таких розовых очков, вы уж простите.
И если уж совсем в игровую реальность углубиться - ну вы, право слово, как будто русских криминальных сериалов не смотрели. Там все вполне логично, даже если и гипертрофированно. Так что играть в это можно красиво, круто и ярко.

Другое дело, что товарищ Снайпер одной своей манерой общаться никакого доверия не внушает.

Я согласна сыграть можно любую историю красиво, даже персонажа-киллера можно отыграть как угодно.
Но тут проблема в  другом, что с товарищем Лавровым много кто играл и знают как он игнорит своих со игроков, а игра стоит на протяжении 3 месяцев.
Извините, но я форум создаю не для мертвых душ и не для того, чтобы мне жаловались игроки, а для того, чтобы игроки играли и получали удовольствия находясь на форуме.

0

34

как раз таки насчет этого товарища у меня совершенно нет вопросов.)

мое сообщение было комментарием к "обосную" от мимо

0

35

Вот, сижу и думаю кем бы прийти до Вас, но это вопрос  решаемый. Куда больше меня интересует быть не просто очередным игроком, а принести пользу развитию игры, нет-нет  я не амсом хочу быть, мне своего хватает, а я имею в виду, что бы мой персонаж был завязан с кем-либо "родством". В приоритете быть приемным отцом кому-либо, предпочтительно  что бы был сын, а не дочь и не совсем малявка, возможно даже, что "мы" бы остались одни, без  мамки нашей (жива не жива - решаемо), главное, что с появлением проблем не бросил сына (приемного).

По поводу роли моей или журналист или врач, еще не решил.

Подожду ответов и мигом приду к  Вам для уже более предметного разговора.

0

36

М, ~40 лет - это я, решил не ждать ответа, пришел раньше, жду.

0

37

Москва 30 Янв 2018 18:27:17 написал(а):

А пиар сделаю завтра)

( ‾́ ◡ ‾́ )

0

38

Шерлок Холмс написал(а):

( ‾́ ◡ ‾́ )

пиар будет проходить уже на нашем форуме, а не на тестере с воскресенья 11.02

0

39

Доброго дня! Подскажите, форум открылся уже по другому адресу?или зависло все?

0

40

гостья
11 числа должен открыться, если ничего не помешает, а так пока здесь

0

41

Скорее всего даже завтра к вечеру переедем туда) у нас почти все готово

0

42

Добра! А что с ролевой? Можно думать, что мне будет местечко?

0

43

Претендент написал(а):

Добра! А что с ролевой?

Не  можно,  а нужно! Места  всем хватит.  Совсем скоро будет переезд на нормальный  шттатный адрес

0

44

РЕБЯТА, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НАШ ФОРУМ http://donotbebornbeautiful.rolka.su/ 

0

Вы здесь » Москва-тест » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно