#Москва #Россия #Реал #18+
Здесь можно задать вопросы.
Нуждаемся в АМС!
• • • • • • • • • • • • • • •Придержать внешность можно здесь - строго по шаблону.
Москва-тест |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва-тест » Гостевая » Гостевая книга
#Москва #Россия #Реал #18+
Здесь можно задать вопросы.
Нуждаемся в АМС!
• • • • • • • • • • • • • • •Придержать внешность можно здесь - строго по шаблону.
Нет не примем
Я мимопроходящий, но дискуссией заинтересовался.
Убойный отдел - это раскрытие тяжких преступлений. По логике, если вы работаете там, то делаете вы это на благо закона. Но если вы "крыша" криминальной группировки, то лучше найти другое занятие, открыть отельчик и попивать дома виски, пока ваши ребята делают грязную работу.
В убойный отдел, как и на любое звание не так легко попасть, вы должны пройти комиссию, опрос, переговоры, детекторы лжи (как это и есть в реальной жизни). А быть гением на столько что вы даже перекроете детектор - ну не логично совсем.
"Крыша" группировки, человек , что руководит огромной бандой, но и сотрудник убойного отела постоянно работает со своими коллегами раскрывая дела. Как вы хотите умудриться это сделать ?
Полицейские всегда на связи и очень часто на прослушке, в офисах чаще всего тлф запрещены ( ну так должно быть, хотя никто этого не делает). А если у вас дело особой тяжести, то к вам еще и охрану подключат.
Как же мало милейшая девушка знает о российских криминальных группировках, а так же, собственно, как этот криминал проворачивается. Прокуратура и оперативники - это самая отличная кормушка для коррупции. Почему вы наивно полагаете, что человек организует все это, только поступая на работу в полицию? Это все делается очень опытными и прикормленными работниками, которые имеют крепкие связи и крепкую репутацию.
А насчет телефонов - это полнейший бред.
Если бы все было как вы говорите, честнее и круче нашей полиции бы не было, все были бы прекрасные и добрые, боролись бы со злом. Никогда раньше не видел на русском человеке таких розовых очков, вы уж простите.
И если уж совсем в игровую реальность углубиться - ну вы, право слово, как будто русских криминальных сериалов не смотрели. Там все вполне логично, даже если и гипертрофированно. Так что играть в это можно красиво, круто и ярко.
Другое дело, что товарищ Снайпер одной своей манерой общаться никакого доверия не внушает.
Я мимопроходящий, но дискуссией заинтересовался.
Убойный отдел - это раскрытие тяжких преступлений. По логике, если вы работаете там, то делаете вы это на благо закона. Но если вы "крыша" криминальной группировки, то лучше найти другое занятие, открыть отельчик и попивать дома виски, пока ваши ребята делают грязную работу.
В убойный отдел, как и на любое звание не так легко попасть, вы должны пройти комиссию, опрос, переговоры, детекторы лжи (как это и есть в реальной жизни). А быть гением на столько что вы даже перекроете детектор - ну не логично совсем.
"Крыша" группировки, человек , что руководит огромной бандой, но и сотрудник убойного отела постоянно работает со своими коллегами раскрывая дела. Как вы хотите умудриться это сделать ?
Полицейские всегда на связи и очень часто на прослушке, в офисах чаще всего тлф запрещены ( ну так должно быть, хотя никто этого не делает). А если у вас дело особой тяжести, то к вам еще и охрану подключат.Как же мало милейшая девушка знает о российских криминальных группировках, а так же, собственно, как этот криминал проворачивается. Прокуратура и оперативники - это самая отличная кормушка для коррупции. Почему вы наивно полагаете, что человек организует все это, только поступая на работу в полицию? Это все делается очень опытными и прикормленными работниками, которые имеют крепкие связи и крепкую репутацию.
А насчет телефонов - это полнейший бред.
Если бы все было как вы говорите, честнее и круче нашей полиции бы не было, все были бы прекрасные и добрые, боролись бы со злом. Никогда раньше не видел на русском человеке таких розовых очков, вы уж простите.
И если уж совсем в игровую реальность углубиться - ну вы, право слово, как будто русских криминальных сериалов не смотрели. Там все вполне логично, даже если и гипертрофированно. Так что играть в это можно красиво, круто и ярко.Другое дело, что товарищ Снайпер одной своей манерой общаться никакого доверия не внушает.
Я согласна сыграть можно любую историю красиво, даже персонажа-киллера можно отыграть как угодно.
Но тут проблема в другом, что с товарищем Лавровым много кто играл и знают как он игнорит своих со игроков, а игра стоит на протяжении 3 месяцев.
Извините, но я форум создаю не для мертвых душ и не для того, чтобы мне жаловались игроки, а для того, чтобы игроки играли и получали удовольствия находясь на форуме.
как раз таки насчет этого товарища у меня совершенно нет вопросов.)
мое сообщение было комментарием к "обосную" от мимо
Вот, сижу и думаю кем бы прийти до Вас, но это вопрос решаемый. Куда больше меня интересует быть не просто очередным игроком, а принести пользу развитию игры, нет-нет я не амсом хочу быть, мне своего хватает, а я имею в виду, что бы мой персонаж был завязан с кем-либо "родством". В приоритете быть приемным отцом кому-либо, предпочтительно что бы был сын, а не дочь и не совсем малявка, возможно даже, что "мы" бы остались одни, без мамки нашей (жива не жива - решаемо), главное, что с появлением проблем не бросил сына (приемного).
По поводу роли моей или журналист или врач, еще не решил.
Подожду ответов и мигом приду к Вам для уже более предметного разговора.
М, ~40 лет - это я, решил не ждать ответа, пришел раньше, жду.
А пиар сделаю завтра)
( ‾́ ◡ ‾́ )
( ‾́ ◡ ‾́ )
пиар будет проходить уже на нашем форуме, а не на тестере с воскресенья 11.02
Доброго дня! Подскажите, форум открылся уже по другому адресу?или зависло все?
гостья
11 числа должен открыться, если ничего не помешает, а так пока здесь
Скорее всего даже завтра к вечеру переедем туда) у нас почти все готово
Добра! А что с ролевой? Можно думать, что мне будет местечко?
Добра! А что с ролевой?
Не можно, а нужно! Места всем хватит. Совсем скоро будет переезд на нормальный шттатный адрес
РЕБЯТА, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НАШ ФОРУМ http://donotbebornbeautiful.rolka.su/
Вы здесь » Москва-тест » Гостевая » Гостевая книга