Москва-тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва-тест » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

#Москва #Россия #Реал #18+

Здесь можно задать вопросы.
Нуждаемся в АМС!
• • • • •     • • • • •     • • • • •
Придержать внешность можно здесь - строго по шаблону.

0

2

Привет всем, мы пока  решаем)
но ....
придержите пожалуйста мне :

Юлия Снигирь и Светлана Ходченкова (выбрать пока не могу)

а соигроку

Павел Баршак

0

3

хорошо придержу не вопрос)))

0

4

Придержите пожалуйста Марию Куликову  и Александру Никифорову

0

5

Хорошо, ждем вас)

0

6

Можно придержать Ивана Оганесяна, Крис Вуд, Антона Макарского, Крис Эванс и Даниил Козловский,.

0

7

Нил написал(а):

Можно придержать Ивана Оганесяна, Крис Вуд, Антона Макарского, Крис Эванс и Даниил Козловский,.

Хорошо, без проблем, буду рада

0

8

Придержите внешность Анны Плетневой, пожалуйста.

0

9

Придержите, пожалуйста, внешность Александра Парк
Спасибо с:

0

10

плохая девочка написал(а):

Придержите внешность Анны Плетневой, пожалуйста.

Хорошо)

слезам [не] верит написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Александра Парк
Спасибо с:

Конечно придержим)

0

11

Внимание мне в команду нужны:
администратор, помогающий главному админу следить за порядком(2 человека)
модератор, который отвечает за принятие анкет и акций(1 человек)
модератор-граффист(2 человека)
модератор-писатель, который будет писать квесты и придумывать конкурсы (1 человек)
модератор- пиарщик (1 человек)

Р.S: регистрируйтесь и пишите мне в ЛС

0

12

Играю внешностью Майкла Роу. Планирую быть крышей криминальной группировки в убойном отделе. Либо киллер, который сам за себя, но для прикрытия работает охранником в каком-нибудь магазине или в этом роде.
Примите?

0

13

Снайпер написал(а):

Планирую быть крышей криминальной группировки в убойном отделе.

Я не администратор, но звучит это странно)
По крайней мере тут наверное должно быть много ограничений )

но это не мне решать и простите , что залезла

0

14

Ограничения в чём?

0

15

Снайпер написал(а):

Ограничения в чём?

Да хотя бы в терпении, уважаемый Олег (Федор) Георгиевич Лавров. Мало кому понравится играть в "мертвом" эпизоде. Вряд ли Вы забыли, как Вы любите ходить по ролевым, убеждая всех, что заинтересовались проектом, а потом идти на другой, оставляя партнеров без игры. Помните, как Вы, набирая по три эпизода, просите написать пост первым и ответив одному - тут же исчезаете? Даже, если Ваш киллер-прокурор под прикрытием будет принят с учетом ограничений - Вы и сами прикроетесь вторым аккаунтом, убеждая, что у Вас - проблемы со связью. А второй игрок, по Вашим же словам, это Ваш же друг, который отслеживает Вашу очередность и является Вашим же пенделем. Ни в ВК, ни на почту, ни в ЛС Вы не отвечаете и игрокам приходится ждать, а Админам, которые Вас не знают, но медленно узнают - блокировать Ваш аккаунт. Подобные примеры ваших путешествий задокументированы и я тоже заранее извиняюсь, что влез. На самом деле я хотел попросить создать PR-аккаунт и открыть тему для рекламы, но увидев нового-старого знакомого - не удержался и не мог не поприветствовать.

0

16

Я польщён, что меня так нежно любят. Увы, не узнаю вас в гриме, любезнейший. Ах да, прокурор-киллер себя не оправдал, поэтому у меня другой концепт, как видите, любезнейший. Я понимаю, что очень вам нравлюсь, раз вы так отчаянно ходите за мной по пятам.
Если я зарегистрирован на проекте, я там играю. В противном случае у меня не  было бы ни одной ролевой. Так что если даже если откажут тут, велика беда - есть же проекты, где я играю без всяких моих фанатов. А кто, кроме фанатов, вот так поступает, как вы, милейший?
Очаровательно! И странно что где-то там жалуются. Те, с кем я играю, на игру со мной не желаются. И увы, моя практика показывает, что некоторые соигроки имеют привычку попрасть, как только я напишу первый пост. Да и игр у меня столько, что я потяну только 1 эпизод.
Проблемы со связью? Странно. Я ежедневно в своём вк сижу. Так что если и есть у кого проблемы, так это явно не у меня)))
Насчёт того, о ком вы говорите, "мой друг" - я сам его давно не видел. Даже во вк)
Вы, милейший наш, может и документируете, то явно лишь 1 % из 100 %))))

0

17

Снайпер написал(а):

Увы, не узнаю вас в гриме, любезнейший

Да это и не важно, главное, что я Вас знаю, как фетишиста - который вначале создает впечатление заинтересованности, а потом уходит по цепочке к другим.

Снайпер написал(а):

Те, с кем я играю, на игру со мной не желаются

Это правда, играть с Вами точно не желается.

Снайпер написал(а):

моя практика показывает, что некоторые соигроки имеют привычку попрасть, как только я напишу первый пост

А это неправда. Я точно знаю, что Вас ожидали и я сам писал Вам и на почту и в ВК неоднократно. Вы же меня вместо ответа и спросили: "А сколько я должен постов?".

Снайпер написал(а):

прокурор-киллер себя не оправдал, поэтому у меня другой концепт, как видите, любезнейший

Вижу, но поменялся ли фетиш? Мой совет админам: быть повнимательнее со снайпером Олежей Федей. Его приходилось или блокировать, или отклонять желание прийти. И то, и то, я к нему применял. Буду рад, если он изменился.

0

18

Я не шифруюсь.
И по какой именно цепочке и к каким именно другим я ухожу, не напомните?
Упс, опечаточка - не жалуются) Ну может вам и не желается, я не настаиваю, но с другими эпизоды в самом разгаре.
Странно, а мне помнится иное -я создавал эпизоды, писал первым посты. А от соигроков не ответа не привета. Ну как-то так, фетишист вы мой)
Я практик. Се ля ви.

0

19

Снайпер написал(а):

И по какой именно цепочке и к каким именно другим я ухожу, не напомните?

Не напомню, потому что я это знаю. И это теперь не мое дело, а дело админов этого форума, хоть пока и на стадии разработки. Я это проходил и не собираюсь проходить снова. Если же админы пожелают диалога - я к нему открыт.

0

20

А складывается рщущение, будто не знаете) О, и скрытым текстом что-то про меня наваяли. Ну что ж, чёрный пиар - это тоже пиар) Не знаю, что вы там проходили, но вас сюда никто волоком тащить не собирается, любезненйший. ))))

0

21

Снайпер написал(а):

скрытым текстом что-то про меня наваяли

Скрытый текст - это связь для диалога и не более. Все, что я хотел сказать - я сказал простым текстом.

0

22

Сделаю вид, что поверил ;)

0

23

Шерлок Холмс написал(а):

Да хотя бы в терпении

Снайпер написал(а):

Сделаю вид, что поверил

Ребята, разбегайтесь по углам и обойдемся без душещипательных речей в гостевой) 
Вам нормально, а мне, как игроку  - не приятно )

Снайпер написал(а):

Ограничения в чём?

Убойный отдел - это раскрытие тяжких преступлений. По логике, если вы работаете там, то делаете вы это на благо закона. Но если вы "крыша" криминальной группировки, то лучше найти другое занятие, открыть отельчик и попивать дома виски, пока ваши ребята делают грязную работу.
В убойный отдел, как и на любое звание не так легко попасть, вы должны пройти комиссию, опрос, переговоры, детекторы лжи (как это и есть в реальной жизни). А быть гением на столько что вы даже перекроете детектор - ну не логично совсем.
"Крыша" группировки, человек , что руководит огромной бандой, но и сотрудник убойного отела постоянно работает со своими коллегами раскрывая дела. Как вы хотите умудриться это сделать ?
Полицейские всегда на связи и очень часто на прослушке, в офисах чаще всего тлф запрещены ( ну так должно быть, хотя никто этого не делает). А если у вас дело особой тяжести, то к вам еще и охрану подключат.

Вопрос остается тем же ... тут либо добрый коп - либо зло. Просто ну я логично не вижу объединение этих двух сильных классов)

но опять же , договаривайтесь с амс, я лишь мнение со стороны игрока написала)

Отредактировано мимо (30 Янв 2018 15:50:01)

0

24

Он - человек, работающий на организованную преступность, на крупную группировку, но не возглавляющий её. В органы его послали через коррумпированных людей в этой сфере, чтобы он, работая в убойном отделе, на деле продолжал работать на группировку, просто прикрывая дела группировки. Ну и выполняя другие их поручения. При этом, не смотря на всё это, он работает и на закон, потому что группировка достаточно крупная, у них свои законы, свой кодекс чести, свои понятия. И территория, где находится отделение полиции, в котором мой персонаж работает - негласно их территория. И они следят за порядком.
Иногда мой персонаж занимается изъятием или заменой тех или иных бумаг или улик, чтобы скрыть те или иные действия группировки, на которую работает, но в основном устраняет неугодных самой группировке.

0

25

Снайпер написал(а):

И территория, где находится отделение полиции, в котором мой персонаж работает - негласно их территория.

Их территория - это если бы они подкупили там всех копов ...совпадение ?
Скорее он просто шестерка, что за ними все убирает )
Тогда это далеко не "крыша" ... тут все дело в обьяснении )

0

26

Ну он их "крышует", находясь в полиции) Это не значит, что он один из важных в группировке. Он типа чистильщика

0

27

Шерлок Холмс написал(а):

Да хотя бы в терпении, уважаемый Олег (Федор) Георгиевич Лавров. Мало кому понравится играть в "мертвом" эпизоде. Вряд ли Вы забыли, как Вы любите ходить по ролевым, убеждая всех, что заинтересовались проектом, а потом идти на другой, оставляя партнеров без игры. Помните, как Вы, набирая по три эпизода, просите написать пост первым и ответив одному - тут же исчезаете? Даже, если Ваш киллер-прокурор под прикрытием будет принят с учетом ограничений - Вы и сами прикроетесь вторым аккаунтом, убеждая, что у Вас - проблемы со связью. А второй игрок, по Вашим же словам, это Ваш же друг, который отслеживает Вашу очередность и является Вашим же пенделем. Ни в ВК, ни на почту, ни в ЛС Вы не отвечаете и игрокам приходится ждать, а Админам, которые Вас не знают, но медленно узнают - блокировать Ваш аккаунт. Подобные примеры ваших путешествий задокументированы и я тоже заранее извиняюсь, что влез. На самом деле я хотел попросить создать PR-аккаунт и открыть тему для рекламы, но увидев нового-старого знакомого - не удержался и не мог не поприветствовать.

терпение мое точно отсутствует, потому что мне довелось с ним поиграть и прекрасно знаю о чем вы говорите(
А пиар сделаю завтра)

0

28

ребята, как у вас обстоят дела с открытием?

0

29

блэк джэк написал(а):

ребята, как у вас обстоят дела с открытием?

Надеюсь через неделю переедем на готовый форум

0

30

Гость Снайпер попросил меня узнать, примите ли вы его для активной игры или нет. Его самого сегодня не будет

0

Вы здесь » Москва-тест » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно